Funghi

Siamo stati tra i primi a confezionare e distribuire alimenti e praparazioni a base di funghi. La nostra esperienza deriva dalla raccolta dei funghi dal bosco eseguita direttamente da personale a noi collegato, accumulata in anni di lavoro, consentendoci di fornire materie prime di qualità con una vasta scelta di tipi di funghi e di preparazioni. Disponiamo anche di una linea di prodotti sfusi destinati alla commercializzazione in grandi quantità ad uso ingrosso alimentare.

Funghi secchi

Un vasto assortimento di funghi secchi in vari formati e confezioni.

Sono disponibili le seguenti varietà:

  • funghi porcini secchi extra, caratterizzati da fette intere, di colore chiaro, a visibilità totale. Questo funghi sono altamente selezionati e finemente presentati.
  • funghi porcini secchi originali, caratterizzati da una lunga procedura di essiccazione al sole. Si presentano interi e completi di tutte le parti.
  • funghi porcini secchi selvaggi, chiamati così perchè vengono messi alla rinfusa nella confezione.
  • funghi porcini secchi selvaggi 1^ qualità, essiccati tradizionalmente con il principio di evaporazione dell’acqua per mezzo dell’aria calda nell’ambiente di essiccatura. L' eccellenza del prodotto, tuttavia, è data dall’osservazione di alcune accortezze nelle fasi di essicazione e confezionamento che noi abbiamo acquisito in più di 20 anni di esperienza.
  • funghi porcini secchi bricioloni, composti da funghi rotti durante il confezionamento, perciò al suo interno si possono trovare tutte le parti del fungo; ideale per sughi e risotti.
  • funghi finferli secchi, comunemente chiamati come gallinacci o galletti, hanno pasta soda e uno spiccato sapore dociastro che li rendono adatti a diversi tipi di impiego: nel risotto, nella besciamella, come contorno per la carne, la cacciagione o la polenta.
  • funghi finferle secche, funghi tipicamente autunnale caratterizzati dalla misura piccola, fibrosa e dalle pieghe e venature molto basse e poco in rilievo.
  • misto secco, caratterizzati da champignons, porcini, finferli e shiitake sono presenti nella stessa proporzione.
  • morchelle secche, funghi primaverili caratterizzati dalla forma che ricorda quella di una spugna, cavi internamente ed ottimi da fare ripieni.



Funghi porcini secchi

Funghi congelati

Una varietà di funghi di varie misure selezionati e congelati.

Sono disponibili le seguenti varietà:

  • funghi porcini interi congelati
  • funghi porcini 1^ qualità AA interi congelati
  • funghi porcini a cubetti congelati
  • funghi porcini pastellati congelati
  • funghi porcini a lamelle congelati
  • funghi misti congelati, contenente finferli, porcini, pleurotus, nameko e shitake
  • spugnole congelate

 



Funghi porcini interi congelati

Funghi sott' olio

Una selezione di funghi puliti, sbollentati per alcuni minuti in acqua, aceto e sale, fatti asciugare per alcune ore, tagliati a fette e conditi con vari aromi ed olio extra vergine di oliva. Possono accompagnare sfiziosi antipasti a base di insaccati, decorare tartine e tramezzini, oppure valorizzare un tradizionale piatto di lesso.

Sono disponibili le seguenti varietà:

  • funghi finferli sott' olio
  • funghi chiodini sott' olio
  • funghi di muschio sott' olio
  • funghi misto bosco sott' olio
  • funghi porcini interi sott' olio
  • funghi porcini tagliati sott' olio


Misto funghi sott'olio

 
 
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