Frutta sciroppata ed al prosecco

La frutta sciroppata è un' ottima alternativa per chi non tollera l' alcool e per i bambini. Questi prodotti sono ideali per guarnire gelati o ad esempio torte di compleanno, per non rinunciare alla bontà dei frutti tipici Dolomitici.

Sono disponibili le seguenti varietà:

  • frutti di bosco sciroppati
  • lamponi sciroppati
  • mirtilli sciroppati
  • albicocche sciroppate


Albicocche sciroppate


Frutti di bosco sciroppati

 

Lamponi sciroppati



Mirtilli sciroppati

 

La Frutta al prosecco è una selezione di frutta sciropparta conservata in prosecco, un' ottima variante alla classica frutta, ottima anche questa per guarnire dolci e gelati.

Sono disponibili le seguenti varietà:

  • pere al prosecco
  • pesche al prosecco



Pere al prosecco


Pesche al prosecco

 
 
Copyright Primizie Paris 2010 - P.Iva 00687130252 - Powered FlyWeb using Joomla

Questo sito utilizza i cookies. Continuando la navigazione si accetta la privacy policy del sito. Per saperne di piu` consulta la nostra privacy policy.

Accetto la privacy policy

Privacy policy