Confetture di frutta

Primizie Paris offre una vastissima gamma di confetture di altissima qualità, dai sapori intensi ed originali, prodotte rispettando ricette tradizionali venete; contengono tutte un alta percentuale di frutta, ed alcune linee vengono realizzate con solo zucchero di canna. Le confetture sono ideali al mattino sul pane o sulle brioches ma anche come dessert, leggermente stemperate, nello yogurt naturale o sul gelato.

Queste le tre linee di confetture:

Confetture Tradizioni Venete

Le confetture Tradizioni Venete contengono dai 55 g agli oltre 100 g di frutta per ogni 100 g a seconda del prodotto. Realizzate con un' antica ricetta della tradizione contadina veneta sono disponibili in vasetti da 220 g di confettura.

Sono disponibili le seguenti varietà:

  • confettura extra di More di Gelso
  • confettura extra di fichi
  • confettura extra di Uva Fragola
  • confettura extra di frutti del Sambuco
  • confettura extra di Pere Cotogne
  • confettura extra di Rosa di bosco
  • confettura extra di Mirtilli 60% frutta
  • confettura extra di Lamponi 60% frutta
  • confettura extra di Frutti di bosco 60% frutta
  • confettura extra di Fragole 60% frutta
  • marmellata di limoni




Confetture Tradizioni Venete

Le confetture extra di frutta

Frutta e zucchero di canna sono gli unici ingredienti di queste confetture che, grazie al procedimento di cottura adottato e all’assenza di pectina, esaltano il sapore naturale della frutta.

Le nostre confetture sono in vasetti da 350 g, prodotte con 120 g di frutta in 100 g di prodotto e senza pectina.

Sono disponibili le seguenti varietà:

  • confettura di albicocche
  • confettura di pesche
  • confettura di mirtilli neri
  • confettura di mirtillo rosso
  • confettura di lamponi
  • confettura di frutti di bosco
  • confettura di fragole
  • confettura di amarena - 100% di frutta
  • marmellata di arance - 75 % di frutta





Confetture extra

Le composte biologiche

Le composte biologiche sono prodotte rispettando le ricette tradizionali ed utilizzando materie prime biologiche. Contengono un' alta percentuale di frutta senza zuccheri aggiunti e sono confezionate in vasetti in vetro da 350 g.

Sono disponibili le seguenti varietà:

  • composte di albicocche bio
  • composte di pesche bio
  • composte di mirtilli bio
  • composte di lamponi bio
  • composte di frutti di bosco bio
  • composte di prugne bio
  • composte di fragole bio




composta di albicocche BIO

 
 
Copyright Primizie Paris 2010 - P.Iva 00687130252 - Powered FlyWeb using Joomla

Questo sito utilizza i cookies. Continuando la navigazione si accetta la privacy policy del sito. Per saperne di piu` consulta la nostra privacy policy.

Accetto la privacy policy

Privacy policy